A A A
Цвет сайта: A A A
Шрифт: Arial Times New Roman
AA AA AA

Более 15 звонков поступило на горячую линию поддержки инвесторов за первую рабочую неделю 2018 года

Более 15 звонков поступило на горячую линию поддержки инвесторов за первую рабочую неделю 2018 года
Более 15 звонков поступило на круглосуточную линию поддержки инвесторов за первую рабочую неделю 2018 года. Среди наиболее частых вопросов, с которыми обращаются инвесторы – подбор площадок для размещения производств, получение разрешения на строительство, перевод земель из одной категории в другую, меры государственной поддержки, а также обеспеченность области необходимым сырьем для нужд производства и привлечение соинвесторов для реализации проекта.
Напомним, для решения любых вопросов, возникающих у потенциальных и действующих инвесторов, в министерстве инвестиций, земельных и имущественных отношений в конце 2017 года была запущена круглосуточная телефонная линия поддержки инвесторов (+7 (904) 784-39-39).
«Горячая линия» предоставляет возможность российским и иностранным инвесторам, находящимся в других часовых поясах, своевременно получать необходимую информацию об инвестиционной инфраструктуре и преимуществах инвестирования в регион, о планируемых и реализуемых на территории региона инвестиционных проектах и предоставляемых мерах поддержки.
Вернуться к списку новостей